Jahresabschluss der 1BFR

Nach, mit Erfolg absolvierter Berufsfachschulprüfung im Bereich Kraftfahrzeugtechnik, wurde das Schuljahr der Klassen 1BFR1 und 1BFR2 mit einem Besuch auf der Kartbahn und dem Auto und Technik Museum abgeschlossen.

Die Schüler konnten auf der Kartbahn nicht nur ihr fahrerisches Können, sondern auch Teamgeist und Rücksichtnahme unter Beweis stellen. Dinge, die heute im täglichen Berufsleben besonders gefragt sind.

Im Auto und Technik Museum wurden die über das Jahr erlernten theoretischen und praktischen Kenntnisse an aktuellen und historischen Ausstellungsobjekten vertieft.

Sowohl für die Schüler als auch für die Lehrer war dies ein gelungener Jahresabschluss, der allen gemeinsam viel Freude bereitet hat.

Artikel vom: 20/07/2019