Fußball- und Basketballturnier

Spannende Spiele fanden auch dieses Schuljahr wieder beim Fußball- und Basketball Turnier statt!

Auch in diesem Jahr fand an der Friedrich-Hecker-Schule wieder das Fußball- und Basketballturnier statt. Die Jahrgangsstufe 2 verkaufte während der Veranstaltung Waffeln, Getränke und andere Verpflegung und sorgte auch für Musik. Nach einigen Spielen der insgesamt 24 Teams standen schließlich um 12:30 Uhr die Gewinner fest. Den ersten Platz beim Fußball belegte der „Saunaclub“ der Klasse TGJ2/3, dicht gefolgt von „Techniker United“ (FTB1) und „AS Tralkörper“ (TGJ2/2). Beim Basketball gewann das Team „Epfenbach All-Stars“ der Klasse TGJ1/2 den ersten Platz, „Sozial“ (TGJ2/2) und „LeBrick“ (TGJ2/1) folgten auf Platz zwei und drei. Abschließend gab es eine Siegerehrung und einige Mannschaftsfotos.

Artikel vom: 08/02/2020