Freie Plätze an der Friedrich-Hecker-Schule

Für das kommende Schuljahr 2019/2020 hat die Friedrich-Hecker-Schule noch freie Plätze.

Für das kommende Schuljahr 2019/2020 hat die Friedrich-Hecker-Schule noch einige freie Schulplätze im Technischen Gymnasium in den Profilen Technik und Management und Mechatronik.

Ebenso gibt es noch freie Schulplätze in den einjährigen und zweijährigen Berufsfachschulen, im Technischen Berufskolleg I und II sowie in der Fachschule für Technik (Bautechnik).

Interessierte Schülerinnen und Schüler können sich noch am Mittwoch, den 11. September 2019 um 8:15 Uhr an der Schule mit allen erforderlichen Unterlagen anmelden.

Informationen zur Schüleraufnahme und den erforderlichen Unterlagen finden Sie auf unserer Website unter Bildungsangebote.

Artikel vom: 29/07/2019