Fortuna Apotheke aus Sinsheim-Hoffenheim unterstützt die Friedrich-Hecker-Schule

Großes Engagement von den Mitarbeiterinnen der Fortuna Apotheke

Seit Montag, 19. April 2021 darf der Unterricht in Präsenz an der FHS nur stattfinden, wenn die Schüler:innen zuvor einen Antigen-Selbsttest durchgeführt haben. Da jede:r Schüler:in die Tests an den sich im Freien befindlichen Teststationen auf dem Schulgelände selbst durchführt, waren die Lehrer:innen der FHS sehr erleichtert, dass die erfahrenen und engagierten Mitarbeiter:innen der Fortuna Apotheke über wichtige Verhaltens- und Hygienemaßnahmen aufgeklärt haben. Die Kolleg:innen der Friedrich-Hecker Schule sind Frau Kern und Ihren Mitarbeiterinnen sehr dankbar für die tatkräftige Unterstützung in der ersten Testwoche!

Artikel vom: 23/04/2021