Beschulung an der Friedrich-Hecker-Schule

Der Unterricht wird nach den Osterferien wie bisher online fortgeführt. Für einige Abschlussklassen gilt weiterhin reduzierter Präsenzunterricht. Sobald vom Ministerium neue Informationen zur Beschulung vorliegen, werden diese auf der Homepage bekanntgegeben.

Liebe Schüler:innen,

der Online-Fernlernunterricht wird an der Friedrich-Hecker-Schule ab Montag, 12. April (gerade Schulwoche) wie in den letzten Wochen auch, nach Stundenplan fortgeführt.

Ab Montag, 12. April 2021 gilt für folgende Abschlussklassen ein reduzierter Präsenzunterricht an der Schule:

Berufsschule und 1BFS: 1BFMF1, 1BFMF2, 1BFR1, 1BFR2, 1BFZ, 1BFE, M3VF, Z3TI, H3FL.
Vollzeitschule: VAB1, VAB2, 2BFE2, 2BFM2, 1BK2T, TGJ1, TGJ2, FTB1 und FTB2.

Die Klassenlehrer:innen informieren über die Beschulung.
Wir weisen darauf hin, dass die Verhaltensmaßnahmen strikt eingehalten werden müssen (AHALA) und die Schule nur mit medizinschen Masken betreten werden kann (OP-Masken oder FFP2-Masken).

Artikel vom: 01/04/2021