Aktuelles aus der SMV

Die SMV der FHS hat in ihrer ersten Sitzung des Schuljahres 2018/19 ihre Schülersprecher gewählt.

Die SMV der FHS hat in ihrer ersten Sitzung des Schuljahres 2018/19 Maximilian Skrenkovic aus der J1/2 zum Schülersprecher und Melanie Obers aus der J2/2 zur Stellvertreterin gewählt. Des Weiteren wurde in derselben Sitzung ein sogenannter 10er-Rat ins Leben gerufen, der zukünftig als erweitertes Organisationsgremium innerhalb der SMV bei der Organisation und Durchführung der SMV-Projekte (wie z.B. dem AIDS-Spendenmarathon oder den zahlreichen Sportturnieren) tatkräftig mitwirken kann.

Die Verbindungslehrer gratulieren allen gewählten SMV-Vertretern und freuen sich auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit.

Artikel vom: 18/01/2019