2. Elternabend und Ausbilderversammlung

2. Elternabend und Ausbilderversammlung am Mo, 23. März 2020 wird verschoben.

Liebe Eltern, Ausbilder*innen und Kooperationspartner,

der 2. Elternabend/ Ausbilderversammlung wird bis auf weiteres verschoben. Selbstverständlich können Eltern und Betriebe mit Kolleg*innen in Kontakt treten, um sich über den Stand der Schüler*innen zu informieren. Kontaktieren können Sie jeden Lehrer über die Dienstemailadresse. Sie ist immer nach demselben Prinzip aufgebaut: vorname.nachname@fhs-sinsheim.de (ä=ae, ö=oe, ü = ue).

Kontakt mit dem Sekretariat ist über E-Mail und Telefon wie gewohnt möglich.

Bitte beachten Sie außerdem noch folgende Informationen:

1) Außerunterrichtlichen Veranstaltungen, die vor den Osterferien durchgeführt werden sollten, werden verschoben. Ersatztermine werden frühzeitig bekanntgegeben.

2) Erkältete Schüler*innen bitten wir ausdrücklich zuhause zu bleiben und erst wieder die Schule zu besuchen, wenn sie gesund sind.

3) Alle Personen an Schulen und Kindergärten, die aktuell oder in den vergangenen 14 Tagen aus einem Risikogebiet zurückgekehrt sind, vermeiden - unabhängig von Symptomen - unnötige Kontakte und bleiben vorsorglich 14 Tage zu Hause. Die 14 Tage sind aufgrund der Inkubationszeit jeweils ab dem Zeitpunkt der Rückkehr zu zählen.

Informationen hierzu erhalten Sie primär auf der Website des Ministeriums für Kultus Jugend und Sport:

Artikel vom: 10/03/2020